Mewarnai Gambar


Mungkin postingan kali ini cukup berharga buat ibu guru TK atau SD yang kebetulan mencari bahan ajar Kesenian. Seperti yang pernah kami alami ketika ingin memberikan materi Keterampilan mewarnai, kami kesulitan mencari bahan waktu yang mendesak tidak memungkinkan untuk pergi ke toko buku. Ibarat kata pepatah “BAYAK JALAN MENUJU ROMA” gak tau dapet biscuit ROMA, ha ha ha (selingan). Jalan pintas adalah GOOGLING aja.

Alhamdulillah yang ciari akhirnya ketemu. Berikut ini kami sajikan gambar-gambar kartun aneka kategori mulai dari manusia sampai tumbuhan juga ada.

Tentunya saran dan kritik yang membagun akan sangat kami harapkan guna perbaikan bolg ini.

perhatian : LINK DOWNLOAD DALAM PERBAIKAN KARENA ADA KOMPLAIN DARI PEMEGANG HAK PATEN

Link Alternatif disini

About these ads

Tentang SD AL-JIHAD SORONG

Aku ingin belajar dan terus belajar, bantu aku untuk belajar Berikan sedikit Coment anda tuk perbaikan Blog ini

6 gagasan untuk “Mewarnai Gambar

  1. udah di klik download tapi qok masih 3 doang malahgak muncul gambarnya sama sekali?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 6_6 0_0???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s