SD IDOLAKU

Beranda » POJOK IT » Membuka Password Windows Xp, Vista, Win 7

Membuka Password Windows Xp, Vista, Win 7


Posting macam gini tuh udah banyak. Tapi gak papalah, yang ini asli dari aku sendiri (maksunya aku sendiri yang ketik dan hasil uji coba sendiri) gak suah di ceritaiin asal usulnya, yang jelas saat itu aku jengkel karna lupa password windowsku. Dan kutemukan Hiren,sBootCD, trus lanjutkan ber eksperimen.

Oyaa gunakan untuk yang baek aja yaaaa. Versi yang digunakan adalah 10.6 versi yg baru mesti di costumzise. Untuk image cd cari aja di web resminya

Saatnya ke TKP !!!!

Klik Linknya

MEMBUKA PASSWORD WINDOWS XP


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

maktabah syamillah

AL JIHAD FANS

SALAM ADMIN

Assalamu'alaikum
Mohon Maaf
Kepada para pengunjung yang mungkin aja berkomentar dan tidak muncul di artikel, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Kami sendiri tidak faham kenapa bisa langsung masuk spam.
Mohon dimaklumi
Wassalamualaikum
TTD
Bustanul Arifudin
(admin) TLP (0951)321033
%d blogger menyukai ini: