Posting macam gini tuh udah banyak. Tapi gak papalah, yang ini asli dari aku sendiri (maksunya aku sendiri yang ketik dan hasil uji coba sendiri) gak suah di ceritaiin asal usulnya, yang jelas saat itu aku jengkel karna lupa password windowsku. Dan kutemukan Hiren,sBootCD, trus lanjutkan ber eksperimen.

Oyaa gunakan untuk yang baek aja yaaaa. Versi yang digunakan adalah 10.6 versi yg baru mesti di costumzise. Untuk image cd cari aja di web resminya

Saatnya ke TKP !!!!

Klik Linknya

MEMBUKA PASSWORD WINDOWS XP

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s