Assalaamu’aluikum,

Alhamdulillah hadir lagi nich sambungan tutorial Hiren,s BootCD, pada postingan kali ini masih membahasa seputar cara, bagaimana menembus password windows.

Pada postingan yang lalu, kita udah berhasil membuka password windows dengan cara menghapusnya secara permanen, tentu hal ini akan ketahuan jika kita hendak mengusili teman sebangku.

Nah untuk kali ini kita akan praktek bagaimana cara menembus password windows, tapi gak dicurigai sama teman sebangku kita.

Langsung aja ke TKP.

lanjutnya

Pertama kamu mesti punya CD Bootable Hiren,s BootCD, saya masih pake yang versi 10.6 yang baru mesti di costem dulu. Kalo mau minta dating aja ke SD AL JIHAD. Insya Allah GRATIS. Tapi bawa CD sendiri.

Bias juga lho BOOTING lewat FLASDISK Tutornya menyusul yaaaaa.

  1. Booting lewat CD BOOTABLE HIREN,S BOOTCD
  2. Pilih booting-nya lewat mini windows XP

 

        3. Kalo udah bisa masuk klik menu Hiren,s BootCD lihat gambar

 

          4. Selanjutnya kliknya ikuti gambar berikut ini

 

          5. Lanjutkan sehingga terlihat seperti ini, perhatikan urutan nomornya

 

           6. Beri centang pada yang nomor 2

           7. Trus restart computer dan siap untuk beraksi.

           8. Kalo udah puas jangan lupa kembalikan password-nya ikuti instruksi dari 1 sampe nomor lima. Kalo udah ada tampilan seperti ini

 

Hilangkan centang untuk gambar dlm lingkaran kecil. Trus tekan ok (lingkaran besar). Langkah selanjutnya enter dan restart. Keluar ruangan dengan muka biasa aja biar gak dicurigai.

Selamat mencoba.

download Hiren, BootCD

Jng lupa dikit komen-nya

Iklan

5 tanggapan untuk “Menembus password windows semua versi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s