SD IDOLAKU

Beranda » BAHASA ASING » GROW WITH ENGLISH

GROW WITH ENGLISH


BAHASA INGGRIS UNTUK ANAK

Belajar sambil membaca emang sering membosankan

Belajar dengan menbaca+mendengarkan emang menyenangkan

Belajar dengan menbaca+mendengarkan+menyaksikan emang mendasyikkan.

Kali ini mau posting pelajaran bahasa inggris dasar, lumayanlah buat pemula, khususnya buat adek-adek sekolah dasar yg kebetulan memakai buku pelajaran ERLANGGA kayaknya pas deh kalo didampingi yg satu ini.

Oya langsung aja klik gambarnya untuk DOWNLOAD. OK

Kelas 4,5 dan 6 Insya Allah menyusul


9 Komentar

  1. hamdani umar mengatakan:

    pa,,, link downloadnya hanya kelas satu saja yg jalan,,yg lainnya udah ga berlaku,mohon diperbaiki link nya,,,materinya sangat berguna trima kasih.

  2. Mustofa mengatakan:

    nice posting … I like it…. salam kenal ya….

  3. […] ternyata banyak yang respon ama grow with english yang pertama. hal itu tentunya ditunjukkkan dengan tingginya rate download lewat 4shared. Terima kasih pada […]

  4. SD AL-JIHAD SORONG mengatakan:

    makasih udah liat blog ini

  5. featherapocalypse mengatakan:

    Assalamu’alaikum
    Pak Ustadz, itu judulnya bisa warna-warni gimana?
    ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

maktabah syamillah

AL JIHAD FANS

SALAM ADMIN

Assalamu'alaikum
Mohon Maaf
Kepada para pengunjung yang mungkin aja berkomentar dan tidak muncul di artikel, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Kami sendiri tidak faham kenapa bisa langsung masuk spam.
Mohon dimaklumi
Wassalamualaikum
TTD
Bustanul Arifudin
(admin) TLP (0951)321033
%d blogger menyukai ini: