SD IDOLAKU

Beranda » RPP & SILABUS » Silabus SD Berkarakter

Silabus SD Berkarakter



Gak disangka ternyata postigan Silabus Tematik untuk SD banyak pengemarnya. Oya yang satu ini saja masih banyak yang bingung, sekarang udah muncul lagi Silabus Berkarakter.

Sebenarnya sih gak jauh beda dengan yang lama (Silabus Tematik) cuman ada beberapa penambahan. Kalo pada Silabus Tematik Kompetensi dasarnya terpisah dari kolom yang ada, maka untuk Silabus Berkarakter ini Kompetensi Dasarnya menyatu dalam kolom-kolom.

Lengkap deh pokoknya, ada silabus, RPP, Prota, Promes dll.

Penasarankan lihat aja Link berikut :

Password : sdaljihad (tanpa spasi)

1. Kelas-1

2. Kelas-2

3. Kelas-3

4. Kelas-4

5. Kelas-5

6. Kelas-6

7. PAI Kelas I-VI

8. Bahasa Inggris I-VI


12 Komentar

  1. indry mengatakan:

    thank pak ustad , tapi kok buka filenya harus pake pasword , kasih donk paswordnya ,, sukses slalu untuk pak ustadz

  2. tipasundan mengatakan:

    haturnuhun sebelumnya. semoga kebaikan pak ustad di lipat gandakan. aamiin.
    izin download pak ustad.

    maaf ini link blog saya yang benar🙂

  3. tipasundan mengatakan:

    terimakasih sebelumnya. mudah-mudahan kebikannya di lipat gandakan. aamiin .izin downlod pak ustad

  4. edy kusnadi mengatakan:

    PROKLAMASI

    Dgn ini menyatakan bahwa hidup yg hanya sekali ini,
    HARUS HIDUP SUKSES
    Hal-hal mengenai 7-B :
    1.Beribadah dg benar
    2.Berahlak mulia
    3.Belajar tiada henti
    4.Bekerja keras,cerdas, dan ikhlas
    5.Bersahaja dlm hidup
    6.Bantu sesama
    7.Bersihkan hati.
    Diselenggarakan dlm tempo yg sesingkat-singkatnya.
    INDRAMAYU 07 MARET 2012

  5. edy kusnadi mengatakan:

    Assalamu’alaikum….. Boleh kah saya mendownload apa yang ada/ditampilkan olehhttp://www.sdaljihad.wordpress.com/ . . . . ? Kalau boleh, kami ucapkan terima kasih banyak. Wassalamu’alaikum…….

  6. Anonim mengatakan:

    terima kasih yha . . .

  7. Anonim mengatakan:

    aduh membantu bangat…mohon unduh y pa ustd.

  8. elounk mantang mengatakan:

    terima kasih pak ustad,,, ijin donlot…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

maktabah syamillah

AL JIHAD FANS

SALAM ADMIN

Assalamu'alaikum
Mohon Maaf
Kepada para pengunjung yang mungkin aja berkomentar dan tidak muncul di artikel, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Kami sendiri tidak faham kenapa bisa langsung masuk spam.
Mohon dimaklumi
Wassalamualaikum
TTD
Bustanul Arifudin
(admin) TLP (0951)321033
%d blogger menyukai ini: