Beranda » SAINS » Mewarnai Gambar

Mewarnai Gambar


Mungkin postingan kali ini cukup berharga buat ibu guru TK atau SD yang kebetulan mencari bahan ajar Kesenian. Seperti yang pernah kami alami ketika ingin memberikan materi Keterampilan mewarnai, kami kesulitan mencari bahan waktu yang mendesak tidak memungkinkan untuk pergi ke toko buku. Ibarat kata pepatah “BAYAK JALAN MENUJU ROMA” gak tau dapet biscuit ROMA, ha ha ha (selingan). Jalan pintas adalah GOOGLING aja.

Alhamdulillah yang ciari akhirnya ketemu. Berikut ini kami sajikan gambar-gambar kartun aneka kategori mulai dari manusia sampai tumbuhan juga ada.

Tentunya saran dan kritik yang membagun akan sangat kami harapkan guna perbaikan bolg ini.

perhatian : LINK DOWNLOAD DALAM PERBAIKAN KARENA ADA KOMPLAIN DARI PEMEGANG HAK PATEN

Link Alternatif disini


6 Komentar

  1. nn mengatakan:

    udah di klik download tapi qok masih 3 doang malahgak muncul gambarnya sama sekali?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 6_6 0_0???

  2. nn mengatakan:

    sebenernya aq mau ngambil gambarnya tp qq ga’da yg lain ?????????????????
    makasih buat gambarnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 6_6 ^_^

  3. Anonymous mengatakan:

    makasih tp kok cm 3 gambar doang

  4. qq mengatakan:

    file 24 tidak bisa di unduh

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

maktabah syamillah

AL JIHAD FANS

SALAM ADMIN

Assalamu'alaikum
Mohon Maaf
Kepada para pengunjung yang mungkin aja berkomentar dan tidak muncul di artikel, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Kami sendiri tidak faham kenapa bisa langsung masuk spam.
Mohon dimaklumi
Wassalamualaikum
TTD
Bustanul Arifudin
(admin) TLP (0951)321033
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 94 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: