KALENDER 2013 MASEHI + HIJRIYAH


Assalamu’alaikum sobat semua,

Udah lama gak bikin postingan nich, maklum lah rutinitas jadi guru emang menyita waktu.

Oya tuk kali ini Insya Allah kami mau berbagi kalender 2013 + Hijriyah yang kami desain untuk SD AL JIHAD yang kita cintai ini.

Perlu diketahui bahwa penanggalan yang kami pakai ini belum tentu baku atau 100% akurat, sebaiknya dalam penentuan awal bulan untuk tahun Hijriyah tetap menggikuti keputusan dari Pemerintah yang resmi. Kalender ini kami buat pada bulan Februari yang lalu mungkin saja banyak kesalahan mohon koreksinya untuk perbaikan.

Kiranya usaha kami ini bermanfaat untuk kita semua. Aamiin

buat sobat yang udah koreksi kalender ini, kami ucapkan terimakasih yang sangat buanyaaaaaaaaak. memang setelah kami lihat kembali ternyata ada kesalahan peletakan tanggal di bulan mei yang tak pada tempatnya, namun sekarang udah diperbaiki, silahkan dilihat kembali di link berikut. Mungkin sobat akan mendapatkan perbedaan penanggalan Hijriyah, untuk itu kami tetap mengganjurkan sobat semua merujuk pada pemerintah dalam menetapkan awal dan akhir ramadhan.

DOWNLOAD   format pdf Link di pindah ke IDWS

DOWNLOAD Versi corel disini

Jng lupa like SD AL  JIHAD

About these ads

Tentang SD AL-JIHAD SORONG

Aku ingin belajar dan terus belajar, bantu aku untuk belajar Berikan sedikit Coment anda tuk perbaikan Blog ini

32 gagasan untuk “KALENDER 2013 MASEHI + HIJRIYAH

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s