SD IDOLAKU

Beranda » GALERY » KALENDER 2013 MASEHI + HIJRIYAH

KALENDER 2013 MASEHI + HIJRIYAH


Assalamu’alaikum sobat semua,

Udah lama gak bikin postingan nich, maklum lah rutinitas jadi guru emang menyita waktu.

Oya tuk kali ini Insya Allah kami mau berbagi kalender 2013 + Hijriyah yang kami desain untuk SD AL JIHAD yang kita cintai ini.

Perlu diketahui bahwa penanggalan yang kami pakai ini belum tentu baku atau 100% akurat, sebaiknya dalam penentuan awal bulan untuk tahun Hijriyah tetap menggikuti keputusan dari Pemerintah yang resmi. Kalender ini kami buat pada bulan Februari yang lalu mungkin saja banyak kesalahan mohon koreksinya untuk perbaikan.

Kiranya usaha kami ini bermanfaat untuk kita semua. Aamiin

buat sobat yang udah koreksi kalender ini, kami ucapkan terimakasih yang sangat buanyaaaaaaaaak. memang setelah kami lihat kembali ternyata ada kesalahan peletakan tanggal di bulan mei yang tak pada tempatnya, namun sekarang udah diperbaiki, silahkan dilihat kembali di link berikut. Mungkin sobat akan mendapatkan perbedaan penanggalan Hijriyah, untuk itu kami tetap mengganjurkan sobat semua merujuk pada pemerintah dalam menetapkan awal dan akhir ramadhan.

DOWNLOAD   format pdf Link di pindah ke IDWS

DOWNLOAD Versi corel disini

Jng lupa like SD AL  JIHAD

Iklan

32 Komentar

  1. Ari Ruswandi berkata:

    Mohon ijin Download.Terima kasih atas sharing kalendernya..

  2. Trie berkata:

    terimaksih utk file kalendernya, jazakallohu khoiran katsiroo

  3. AbuHZ - Blog berkata:

    wow……
    SD Inspiration ….

  4. Anonim berkata:

    thanks..ya

  5. Anonim berkata:

    syukron…jazaakallahu khairan katsir…wabarakallahu fiiykum

  6. A. Herry berkata:

    Jazakumullahu khairan.. sangat membantu sekali. Terima kasih ya pak.. 🙂

  7. Anonim berkata:

    terima kasih link.x pak bos
    saya

  8. data berkata:

    Halaman yang Anda minta tidak ditemukan

  9. bakri berkata:

    makasih banyak….

  10. PUTRA berkata:

    numpang donlod mas

  11. jioo berkata:

    ma’af… bukannya 31 Desember 2012 Tgl Hijriahnya 17, Awal january 2013nya kok 19 ?

  12. achmad berkata:

    makasih dari sorong

  13. Anonim berkata:

    makasih dari sorong

  14. jamal berkata:

    Syukron katsiron….

  15. Anonim berkata:

    mana bulan yg lainnya masbro

  16. agus berkata:

    februari ke maret, salah lagi bos. 28 Februari jatuh di hari Kamis, balik di 1 januari kok jatuh di hari Sabtu…

  17. Anonim berkata:

    alhamdulillah…. makasih ya pak/bu guru….
    jadi yang benar untuk bulan september hanya
    1 3 . 1 Robi’ul Awal 1434 H. yaa?

  18. kalender bulan februari n berikutnya ada gak???

  19. Parta berkata:

    terimakasih bapak/ibu guru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

maktabah syamillah

AL JIHAD FANS

SALAM ADMIN

Assalamu'alaikum
Mohon Maaf
Kepada para pengunjung yang mungkin aja berkomentar dan tidak muncul di artikel, kami mohon maaf yang sebesar-besarnya. Kami sendiri tidak faham kenapa bisa langsung masuk spam.
Mohon dimaklumi
Wassalamualaikum
TTD
Bustanul Arifudin
(admin) TLP (0951)321033
%d blogger menyukai ini: