Al hamdulillah setelah bersusah payah ketemu juga nich. Arsip kamu-kamu yang menumpuk mesti bongkar

tumpukan file yang udah pada usang. Disini kamu bisa lihat foto temenmu + nama kalo ada yang lupa.

Tambahan untuk nama mesti download lewar 4shared. Sorry aja hemat Space, Insya Allah kalo udah oke bisa langsung di baca di bawahnya. Doakan aja ya……

klik link di bawah untuk Download

unduh disini

FOTO PERORANGAN

klik link di bawah untuk Download

unduh disini

klik link di bawah untuk Download

unduh disini

klik link di bawah untuk Download

unduh disini

klik link di bawah untuk Download

unduh disini

 

ALUMNI 2010-2011

Iklan

42 tanggapan untuk “Foto-Foto Alumni

  1. Assalamu’alaikum…

    Pak Bustanul…. Bagaimana atas permintaan saya pak… ^_^ foto Angkatan Zero-Zero…. 98,99,00 ^_^ minta datanya pak…. ana mau ksekolah tapi tidak sempat nie pak…

  2. Ass. Pak guru tolong upload foto foto waktu perpisahan alumni angkatan 2010/2011 dong,pak?????
    Kangen nih sm temen temen yg sdh sekolah disekolahan lain?!!

  3. assalamualaikum saya safei angaktan 95′ makasih tlah buat situs ini,.guru2 tahn 95 masih ada ya?,,masih ada gak ya foto2 angkatn saya?klu ada apload dong. makasih.

  4. Assalamu’alaikum Pak Guru dan Bu Guru
    saya alumni SD Al-Jihad juga saya mau nyari informasi data2, foto2 dan alamat Alumni angkatan 98 Dan 99
    soalnya saya dan teman2 yg masih ada di Sorong Insya Allah rencana mau buat Reunian,, diharapkan bantuazn bapak dan ibu guru untuk permintaan saya tersebut..
    Wassalamu’alaikum…….

    NB : kirimnya bisa disini ardielibra@gmail.com an ardielibra@rocketmail.com

    Terima KAsih

      1. oh gthi yah pak,, ok deh mkasih yah pak,, saya tunggu kabarnya,, klu nda nnti klu ada arsipnya titip aja di Ibu Nina rahmawati ^_^

      2. oh gthu yah pak,, ok deh mkasih yah pak,, saya tunggu kabarnya,, klu ada nnti arsipnya titip aja di Ibu Nina rahmawati ^_^ yah pak hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s