SD IDOLAKU

Beranda » KOLOM ALUMNI » Foto-Foto Alumni

Foto-Foto Alumni


Al hamdulillah setelah bersusah payah ketemu juga nich. Arsip kamu-kamu yang menumpuk mesti bongkar

tumpukan file yang udah pada usang. Disini kamu bisa lihat foto temenmu + nama kalo ada yang lupa.

Tambahan untuk nama mesti download lewar 4shared. Sorry aja hemat Space, Insya Allah kalo udah oke bisa langsung di baca di bawahnya. Doakan aja ya……

klik link di bawah untuk Download

unduh disini

FOTO PERORANGAN

klik link di bawah untuk Download

unduh disini

klik link di bawah untuk Download

unduh disini

klik link di bawah untuk Download

unduh disini

klik link di bawah untuk Download

unduh disini

 

ALUMNI 2010-2011


39 Komentar

  1. Anonim mengatakan:

    ada yg kenal serina
    pak alamsyah saya kangen saba bapa, saya ingin les bta sama bapa, masih ingat bapa sama saya gak

  2. zahra mengatakan:

    Asslm pak guru bisa ksh naik foto pesntren kilat yg 2012-2013 yh?mksh

  3. Muchlis Kamarullah mengatakan:

    Assalamu’alaikum…

    Pak Bustanul…. Bagaimana atas permintaan saya pak… ^_^ foto Angkatan Zero-Zero…. 98,99,00 ^_^ minta datanya pak…. ana mau ksekolah tapi tidak sempat nie pak…

  4. syamsul mengatakan:

    pak guru, kita adakan reuni akbar boleh .

  5. rezky. wulandhari mengatakan:

    pak guru, foto alumni sd al-jihad angkatan 2011-2012 kok belum ada?????

  6. Alfisyahar mengatakan:

    Mantap Pak Bustanul …. !

  7. Anonim mengatakan:

    Makasih pak guru sdh di upload fotonya,,,,,,,,

  8. Anonim mengatakan:

    Ass. Pak guru tolong upload foto foto waktu perpisahan alumni angkatan 2010/2011 dong,pak?????
    Kangen nih sm temen temen yg sdh sekolah disekolahan lain?!!

  9. Fahmi mengatakan:

    Pak mana foto alumni SD AL JIHAD angkatan 2011-2012
    ditunggu secepetnya

  10. safei mengatakan:

    assalamualaikum saya safei angaktan 95′ makasih tlah buat situs ini,.guru2 tahn 95 masih ada ya?,,masih ada gak ya foto2 angkatn saya?klu ada apload dong. makasih.

  11. Halimah mengatakan:

    pak guru…
    fotox yg 2010/2011 mna????

  12. lukman rock mesiya mengatakan:

    saya mau sekali kalau bikin reuni angkatan 2007/2008
    bisa tdk???
    Please..

  13. Anonim mengatakan:

    saya mau sekali kalau bikin reuni angkatan 2007/2008
    bisa tidak???
    Please..

  14. Mohammad Farhandhika mengatakan:

    bisa ngga’ buat reunian…
    buat alumni 2007/2008??? oke..😀

  15. Azhary Ramadhanty mengatakan:

    Jadi kangen tmn2 SD :’)

  16. Fathya Adelia mengatakan:

    pak guru tolong masukkin foto2 alumni kls 6 dong yg lain….soalnya rindu amet sm foto2 itu….

  17. Muchlis Kamarullah mengatakan:

    pak saya dah gabung di grup tp lum di konfirmasi T__T

  18. Muchlis Kamarullah mengatakan:

    Pak Ada FB nya atau grup ga soalnya saya baru aja uat Grup Alumni SD Al-Jihad

  19. Muchlis Kamarullah mengatakan:

    Assalamu’alaikum Pak Guru dan Bu Guru
    saya alumni SD Al-Jihad juga saya mau nyari informasi data2, foto2 dan alamat Alumni angkatan 98 Dan 99
    soalnya saya dan teman2 yg masih ada di Sorong Insya Allah rencana mau buat Reunian,, diharapkan bantuazn bapak dan ibu guru untuk permintaan saya tersebut..
    Wassalamu’alaikum…….

    NB : kirimnya bisa disini ardielibra@gmail.com an ardielibra@rocketmail.com

    Terima KAsih

  20. heru mengatakan:

    wahhh….fotx alumnix angkt muda semua
    tpi keren blogx…semoga sukses

  21. Rifa' ah Quraish mengatakan:

    Mantap pak tingkatkan lgie situs.y agr tersebar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: